【2013留澳指南】来澳留学、升学转学、移民局解释、MRT上诉、技术移民、工作签证和各类移民申请。点击下载
网站首页 > 成功案例 >
留学网成功案例分析-澳洲居民返程签证

文章来源:澳大利亚留学网原创 文章作者:Simon
发布时间:2013-12-04 您阅读本文时间:


客户背景】贺先生, 1963年出生,湖南人。五年前由女儿担保,获得父母付费的143PR签证。在过去5年中,只有在澳洲居住10天的记录,这次返回澳洲希望延期签证。

 

案例分析】由于贺先生在国内有自己的公司企业,所以在过去5年当中只有短暂的居留记录,按照目前最新的澳洲移民法律规定,为获得一个5年的签证,申请人必须在过去5年中在澳大利亚以永久居民身份居住至少两年。或者,若申请人不满足上述居住要求,且仍能提供足够与澳大利亚的有益联系,您将可能获得为期一年的此类签证。


鉴于贺先生的极短的记录, 我们感觉到他的签证很容易被拒签。 在询问了申请人的相关背景的前提下,我们得知贺先生有一个女儿是澳洲的公民, 有一个儿子是澳洲的永久居民,同时贺先生的太太是澳洲的永久居民, 并且拥有房产。我们根据申请的背景, 准备了申请材料, 递交之后, 签证官还是不满意提供的相关证明,要求继续补充资料。 经过仔细询问客户, 客户又提供了一些个人在国内的财务状况和医生的相关证明,并且做了申明, 准备要在年底的时候来澳大利亚定居。 最后,签证没有被拒签,获得批准了一年的时间。

 

友情提示】在2012年法律更改之后,澳洲居民返程签证要求更加严格, 签证官会在商业联系,工作雇佣联系, 文化联系, 和个人家庭联系四个方面来审核申请人是否具备申请资格, 如果不满足条件,或者是材料准备的不充分,很有可能拒签或者只有三个月的签证。

更多留学移民信息,欢迎随时咨询-澳大利亚留学网移民部 Simon Jia  微信: ozsimonjia 手机:+61 0415 676 188 QQ: 2567112314 邮箱 simon@ozstudynet.com 微博:www.weibo.com/ozsimonjia


 


↑返回文章顶部 打印本页

澳大利亚留学网版权与免责声明
凡本网注明“来源:澳大利亚留学网”的所有作品,版权均属于澳大利亚留学网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳大利亚留学网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非留学网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性和版权负责。部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。
本站原创文章非法律文件,且相关政策不断更新中,澳大利亚留学网无法保证其有效性和准确性,请审慎使用。
联系方式:澳大利亚留学网网管理协调部 webmaster@ozstudynet.com 澳洲电话 +61 (3) 9663 9777