【2013留澳指南】来澳留学、升学转学、移民局解释、MRT上诉、技术移民、工作签证和各类移民申请。点击下载
网站首页 > 成功案例 >
案例分析:如何续签PR-155RRV签证

文章来源:澳大利亚留学网移民部 文章作者:Simon JIA
发布时间:2014-02-21 您阅读本文时间:


 



【客户背景】谷先生, 1973年出生, 湖南人。 目前持有澳洲返程签证155, 只有在澳洲20天的记录,这次返回澳洲希望延期PR签证。


【案例分析】谷先生曾经有过5年的PR签证, 由于各种原因没有长时间在澳洲居住, 去年在澳大利亚留学网申请过一次居民返程签证, 时间只有一年。 但是在过去一年中, 因为在中国结婚,太太怀孕,同时因为工作的原因, 也没有满足居住的要求。 

我们澳大利亚留学网移民部的SIMON顾问分析了谷先生的具体情况, 根据他工作的公司的背景, 让他提供了公司的雇佣合同, 和推荐信及相关的证明材料。同时解释了他个人的家庭背景, 以及提供目前太太在申请配偶签证的资料, 签证官表示可以理解目前的申请人的实际情况, 又批准了一年的居民回程签证。 

【友情提示】在2012年法律更改之后, 澳洲居民返程签证要求更加严格, 签证官会在商业联系, 工作雇佣联系, 文化联系, 和个人家庭联系四个方面来审核申请人是否具备申请资格, 如果不满足条件,或者是材料准备的不充分, 很有可能拒签或者只有三个月的签证。

最后,请大家扫描一下我们的微信账号,任何留学移民难题,一网打尽,只要提问,我们的顾问会数小时内解答大家的疑问!

 


↑返回文章顶部 打印本页

澳大利亚留学网版权与免责声明
凡本网注明“来源:澳大利亚留学网”的所有作品,版权均属于澳大利亚留学网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳大利亚留学网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非留学网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性和版权负责。部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。
本站原创文章非法律文件,且相关政策不断更新中,澳大利亚留学网无法保证其有效性和准确性,请审慎使用。
联系方式:澳大利亚留学网网管理协调部 webmaster@ozstudynet.com 澳洲电话 +61 (3) 9663 9777