【2013留澳指南】来澳留学、升学转学、移民局解释、MRT上诉、技术移民、工作签证和各类移民申请。点击下载
网站首页 > 新闻快递 >
新财年的偏远地区雇主担保政策变化是怎样的?(附提名职业清单!

文章来源:澳大利亚留学网 文章作者:simon
发布时间:2015-07-10 您阅读本文时间:


 

 

从2015年7月1日, 申请偏远地区雇主担保SUBCLASS 187 类别,开始采用清单, 需要提名的职业必须在指定的清单上。

 

偏远地区雇主担保187类别(ENS)这个类别的签证是为了在澳大利亚境内外有技能的申请人提供的, 是直接申请永居的类别。申请必须满足下面的条件才可以递交申请:

· 必须获得被移民局批准的偏于地区雇主提名

· 年龄不能超过50岁

· 满足技术评估和学历的相关要求

· 满足英文的要求

· 提名的职业必须在目前的职业列表上

 

按照最新公布的法案, 偏远地区按照以下区分

· ACT 堪培拉州全部地区

· NSW 新南威尔士州不包括Sydney, Newcastle and Wollongong

· NT 北领地全部地区

· QLD 昆士兰州不包括Brisbane area and the Gold Coast

· SA 南澳州全部地区

· TAS 塔斯马尼亚州全部地区

· VIC 维州地区不包括Melbourne metropolitan area

· WA 西澳州全部地区

 

 

申请偏远地区雇主担保类别, 也有以下两个途径:

1
直接申请永居类(Direct Entry Stream)

 

· 提供和提名职业相关的学历和技能

· 如果是海外的技工类别和学历, 需要提供由澳洲评估机构出具的技能评估报告

· 必须提供IELTS 4个6分

2
临时居留转永居类(Temporary Residence Transition)

该类别是专门针对457签证持有人提供永居的快捷通道。只要457持有人为同一雇主工作满2年,并达到雅思每项5分,就能够申请永居的雇主担保签证,不需要再提供职业评估。

 

持有187签证的申请需要在签证批准后6个月内到偏远地区开始工作,工作的时间一般是两年, 否则你的PR 有可能被取消。

 

以下为详细清单:

 

 

 

如果大家对雇主担保签证有关雇主的资格, 培训记录, 担保职业, 工作经验等要求的细节不是很清楚, 欢迎联系澳大利亚留学网资深顾问Simon (wechat: ozsimonjia)。



↑返回文章顶部 打印本页

澳大利亚留学网版权与免责声明
凡本网注明“来源:澳大利亚留学网”的所有作品,版权均属于澳大利亚留学网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:澳大利亚留学网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非留学网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性和版权负责。部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。
本站原创文章非法律文件,且相关政策不断更新中,澳大利亚留学网无法保证其有效性和准确性,请审慎使用。
联系方式:澳大利亚留学网网管理协调部 webmaster@ozstudynet.com 澳洲电话 +61 (3) 9663 9777